Sua Conta
Informações sobre Envio de Equipamentos

Proteja as Informações de sua Conta InPhonex
Certifique-se de nunca fornecer informações ou a senha de sua conta a ninguém por e-mail ou outro site que não seja o da InPhonex.com. A InPhonex nunca irá solicitar sua senha de acesso por e-mail.

Entrega e Devolução
A InPhonex.com envia seu pedido em tempo oportuno e com muito cuidado. Normalmente, enviamos os produtos em até 48 horas após o recebimento do pedido. Se houver atraso no embarque, notificaremos você. Se o pedido incluir um aparelho telefônico, poderemos enviá-lo através da empresa United Parcel Service (UPS) ou você poderá buscá-lo sem custo extra. Por favor, escolha a opção "Tarifa Única" caso decida retirar seu pedido no local.

Caso haja dúvidas sobre destinos de entrega, envie um e-mail para service@inphonex.com .

Impostos e Taxas
Todos os transportes, incluindo presentes, itens pessoais e isentos, podem estar sujeitos a encargos aduaneiros. O receptor pagará impostos e taxas do país de destino, além de todos os encargos de entrega.

Risco de Perda
Todos os items comprados da Loja Online da InPhonex estão amparados por contrato de entrega. Isto significa que o risco de perda e a titularidade de tais itens passam a você a partir da nossa entrega ao carregador.

Para cancelar um pedido, envie um email para service@inphonex.com e se o pedido ainda não tiver sido embarcado, você receberá reembolso total. O pedido não poderá ser cancelado na hipótese de já tiver sido enviado.

A política de cancelamento da InPhonex.com para o plano de ligações "Pague o Quanto Usa" é reembolsável apenas se o cliente demonstrar que não conseguiu utilizar o serviço por comprovada dificuldade técnica.

A InPhonex.com aceita devoluções de equipamento apenas para Miami. Você deverá ter um número de Autorização de Retorno (RA) antes de devolver qualquer mercadoria à InPhonex.com. Um RA online poderá ser solicitado online, através do envio de e-mail para service@inphonex.com .

A seguir, a Política de Devolução de Produtos da Inphonex.com:

• DOA/produtos com defeito são devolvidos apenas para TROCA pelo mesmo produto/modelo. Desvios desta política poderão resultar em Taxa de Serviço de Processo de Devolução de 20%.
  • Produtos com defeito deverão estar em sua embalagem original, contendo todos os materiais da embalagem original..
  • Todos os itens gerais, como manuais, acessórios e cabos, deverão estar inclusos. Se algum desses materiais estiver faltando, será cobrado em sua conta.
  • O número de Autorização de Devolução deverá estar na etiqueta de transporte, não na embalagem. POR FAVOR, NÃO ESCREVA NA EMBALAGEM.
  • As devoluções deverão ser enviadas por frete pago. Produtos recebidos por frete a receber, sem número de RA, não aprovados para devolução ou que, de alguma forma, não estejam de acordo com os critérios acima, serão recusados.
  • Números de Autorização de Retorno têm validade por quatorze (14) dias apenas. Quaisquer produtos devolvidos após a data de expiração serão recusados.
  • Se o produto for considerado não defeituoso, uma taxa de inspeção de $25, ou 15% do valor unitário, será cobrada em sua conta.
  • O crédito da InPhonex.com baseia-se no preço corrente ou de venda, o que for menor.

Observação: Não processaremos/verificaremos qualquer pedido que não possua um número de telefone de contato válido.