Articulation Software VoIP para PDA

Articulation é um aplicativo fácil de usar que transforma seu Palm PDA em um telefone IP, permitindo que você possa fazer e receber chamadas utilizando uma conexão à Internet. Articulation é o primeiro serviço independente de VoIP para PalmOS.

De maneira a utilizar o Articulation você precisa de um Palm PDA com as seguintes configurações:

• PalmOS 5.x ou acima.
  • PDA baseado no sistema Palm com speaker e microfone (T|X & T5 necessitam de microfone externo)
  • Conexão à Internet Wireless (Wifi/Bluetooth/GPRS/EDGE/EVDO)
  • Uma conta InPhonex. O Articulation pode ser utilizado com a maioria dos provedores do mercado.

PASSO 1
Este manual de configuração assume que você já tenha se cadastrado e efetuado o download do aplicativo da Hampton Software.

Você pode encontrar o guia de instalação aqui.

PASSO 2

1. Inicie o Articulation
  2. Selecione “Options”  e então escolha "Account”

PASSO 3
Abaixo de "Account Settings" coloque os seguintes dados:

Name: InPhonex
Server: sip.inphonex.com
Domain: sip.inphonex.com
Display: Coloque seu Nome
User: Coloque seu Virtual Number InPhonex de 7 dígitos
Passwd: Coloque seu Password InPhonex

Click OK.

Configuração do Articulation para InPhonex

PASSO 4
Quando as configurações de conta estiverem corretas e o Articulation estiver registrado com a InPhonex, um ícone de conexão verde será mostrado no canto superior esquerdo da tela. Uma vez que o ícone verde de conectado estiver aparecendo você já poderá fazer e receber chamadas.

PASSO 5
Ligue à Vontade!