Axon Virtual PBX Software v. 2.01

Axon é um PABX virtual para Windows ou Linux projetado para gerenciar chamadas em uma empresa ou call center. Todas empresas, pequenas ou grandes, podem agora usar VoIP baseado em PBX somente instalando esse software em qualquer PC. O software funciona como transformador telefónico conectado a linhas de telefone e extensões usando tecnologia VoIP.

Oferecendo todas as características normais de um PBX tradicional, tais como permitir chamadas internas ou externas e mais avançadas opções de chamadas para aplicações para call center usando um software que direciona todas as rotas das chamadas dentro de um negócio.

Axon PBX VoIP também pode ser utilizado em conjunto com outros softwares de telefone, incluindo Sistema de Espera de Menssagem, Software de Gravacao de Voz, Atendente de Chamada, Caixa de Mensagem e Software de IVR ou Telefone atravez da Internet. Para uma visão geral sobre como Axon pode ser usado com o nosso sistema em um ambiente de call center, clique aqui.

Axon é gratuito, mas tem capacidade limitada (que é adequado para até 10 extensões). Fazemos Axon gratis, na esperança de que você fará um upgrade para Axon Plus nos quais, os recursos são ilimitados em extensões e linhas externas

Este guia de configuração irá guia-lo através do processo básico de instalação da Axon PBX software e configuração da sua Inphonex VoIP linha.

PASSO 1
Se você ainda não tenha feito isso, faça o download da Axon PBX software NCH, visitando o site em: http://www.nch.com.au/pbx/pbxsetup.exe

PASSO 2
Concordar com os termos e condições e clique em NEXT.

PASSO 3
Instale quaisquer outras opções que você pode usar no seu PABX e clique em NEXT.

PASSO 4
Escolha o número de extensões necessárias. Em seguida, digite o nome de usuário e senha que pretende utilizar para o seu PABX no painel de controle web. Clique em NEXT.

PASSO 5
As seguintes imagens são fornecidas a você como um guia para vários setups de rede e configurações.

Saiba que você pode ou não ver cada uma dessas imagens como elas são baseadas na sua atual configuração de rede local relacionados com qualquer firewall e / ou configurações de porta.

Clique para Ampliar

Clique para Ampliar

Clique para Ampliar

PASSO 6
Escolha YES e clique em FINISH para abrir o Painel de controle web.

Depois de ter clicado em FINISH, uma janela do seu software PBX Axon será aberta e seu navegador irá abrir-se para permitir que você web log para ter acesso ao PBX e todas as configurações.

PASSO 7
Clique em " External Lines " para configurar a sua conta em seu PBX.

Clique para Ampliar

Se você estiver usando a versão gratuita do PBX você terá que apagar todas as linhas dessa lista, a fim de acrescentar uma nova linha para a sua conta. Apague cada um dos itens e continue até que todas as linhas tenham sido eliminadas da lista.

Clique para Ampliar

Clique para Ampliar

Agora que todas as linhas foram removidas, vamos adicionar a sua conta no PBX. Clique no botão " Add New External Line “.

Clique para Ampliar

Você terá agora que preencher as seguintes informações relativas à sua conta:

Line Name: Inphonex
ID or User Name: ZZZZZZZ onde Z é o número virtual de 7 dígitos
Password: senha atual SIP

Gateway Server deve ser definido como: sip.inphonex.com

Clique em Save Changes e sua linha irá registar-se nos nossos servidores e mostrara o status de conectada na sua janela de PBX quando estiver pronto.

ATENÇÃO: Várias outras opções de configuração são disponíveis dentro desse PBX software como IVR menu's, correio de voz, e queue. Para ajudar a configurar estas e muitas outras opções, por favor contacte o suporte do NCH.