Grandstream GXP 2000

O Grandstream GXP-2000 é a próxima geração para telefones IP empresariais baseado nos padrões mais modernos do setor. Construído com tecnologias inovadores, o GXP-2000 traz uma qualidade líder de mercado em qualidade de áudio, muitas funcionalidades e um gerenciamento excelente por preços acessíveis.

OBS.: Não use o botão '#' para 'enviar' suas chamadas, ao invés disso, use o botão 'send'. Existem alguns problemas quando aperta-se o botão '#' e ele não funcionará como esperado.

PASSO 1
Você precisa determinar qual endereço de IP o equipamento recebeu. Para fazer isso, pressione o botão redondo de Menu, então use a seta para baixo até que apareça no display:

[2] IP Addr

Agora, pressione o botão redondo de menu novamente e você verá o endereço de IP do seu equipamento (ex. 192.168.0.100)

PASSO 2
Abra qualquer navegador instalado no seu computador que esteja na rede do Grandstream GXP 2000 e coloque o seguinte endereço:

http://<ENDEREÇO DE IP>/

(onde <ENDEREÇO DE IP> deve ser substituído pelo endereço que lhe foi dado no PASSO 1.

PASSO 3
Você terá que colocar um password (o padrão é "admin"); então clique no botão "Login".

PASSO 4
Clique em “Account 1” para configurar sua primeira linha, conforme os campos abaixo:

SIP Server sip.inphonex.com
SIP User ID:   Coloque o Virtual Number que você escolheu quando assinou o serviço da InPhonex.
Authenticate Password Coloque o Password que você escolheu quando assinou o serviço da InPhonex.
User ID is phone number:   Yes
SIP Registration:   Yes
Voice Mail User ID:   8500
Send DTMF:   via SIP INFO

Grandstream GPX 2000 Configuration

PASSO 5
Clique no botão "Update" no final do formulário.

Grandstream GPX 2000 Configuration

PASSO 6
Você será levado para uma tela de confirmação na qual você irá clicar na única opção disponível: "Your configuration changes have been saved. They will take effect on next reboot."

PASSO 7
Se necessário, continue a configurar as contas de 2 a 4. Repita os passos de 4 a 6

PASSO 8
Quando todas as contas tiverem sido configuradas, clique no botão "Reboot" no final do formulário.

Grandstream GPX 2000 Configuration

PASSO 9
Você já pode começar a fazer e receber chamadas!