Linksys PAP2-NA

O adaptador VoIP Linksys PAP2-NA permite que você utilize nosso serviço de telefonia de alta qualidade, utilizando seu aparelho de telefone convencional e sua conexão de Internet à cabo ou DSL.

Apenas conecte-o em seu Router ou Gateway, Hub ou Switch em sua casa ou escritório e use as duas saídas para telefone para conectar os seus aparelhos de telefone convencionais. Cada saída de telefone opera independente - é como ter duas linhas de telefone. Com a InPhonex, você irá ter uma recepção de telefone perfeita, mesmo enquando você estiver utilizando a Internet na mesma hora para as suas operações de dados normais.

PASSO 1
Vocë deve determinar qual endereço de IP foi recebido. Para fazer isso, vocë precisa conectar um aparelho de telefone na saída Line 1 e

discar:   ****  (quatro asteriscos)
então discar:   110 #

e então anote o endereço de IP do seu equipamento
(ex. 192.168.0.100)

PASSO 2
Abra qualquer navegador instalado no seu computador na mesma rede do dispositivo VoIP e coloque o seguinte endereço:

http://<ENDEREÇO DE IP>/

(onde <ENDEREÇO DE IP> deve ser substituído pelo endereço que lhe foi dado no PASSO 1).

PASSO 3
Clique no botão "Admin Login" próximo ao canto superior direito de sua tela e então clique na aba "Line 1".

Configuração Linksys PAP2

PASSO 4
Você precisa modificar apenas alguns campos da configuração padrão de fábrica, conforme listados abaixo:

Proxy:   sip.inphonex.com
Display Name:   Coloque seu nome completo.
User ID:   Coloque o seu Virtual Number.
Password:   Coloque o seu Password.
Register Expires:   3600
Configuração Linksys PAP2

PASSO 5
Para economizar banda de Internet, você pode mudar em Line 1 o "Preferred Codec" para G729a. Também mude o "Use Pref Codec Only" para 'No'. Você só pode fazer isto para uma linha. Portanto, se Line 1 está com G.729a, a Line 2 deve estar com algum outro codec.

Configuração Linksys PAP2

PASSO 6
Clique no botão "Save Settings" no final do formulário.
Configuração Linksys PAP2-NA