Linksys WIP300

O telefone IP Linksys WIP300 que utiliza conexão Wireless-G (Wifi) permite alta qualidade de voz sobre IP (VoIP) através de uma conexão Wireless-G de alta velocidade. Conectado em sua casa, escritório ou ponto de WiFi você pode realizar e receber chamdas através do serviço de Telefonia IP.

O telefone IP WiFi WIP300 opera em frequência de banda 2.4GHz, suporta o protocolo 802.11g e os últimos protocolos SIP VoIP. O amplo display com alta resolução de cores permite uma interface de usuãrio que permite a seus usuãrios configurarem rapidamente o aparelho utilizando o Secure Easy Setup (SES).

PASSO 1
Pressione o botão Power para ligar o telefone.

PASSO 2
Pressione a tecla Menu.

PASSO 3
Vá até Profile, e então pressione o botão Navigation para entrar no Profile Menu.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 4
Você verá uma mensagem pedindo que você crie um password. Pressione o botão Navigation, então utilize o teclado numérico para colocar o password. Quando você terminar de colocar o password, pressione o botão Navigation para salvá-lo.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 5
Vá até SIP Account, então pressione a tecla Select para entrar no SIP Account Menu.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 6
Pressione a tecla Option, e então pressione a tecla Select para editar a conta SIP default.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 7
Marque cada campo abaixo, e então pressione a tecla Select para alterar a configuração.

Linksys WIP 300 Configuration

Coloque a seguinte informação:

PHONE NUMBER Seu Virtual Number de 7 dígitos
  SENHA DE AUTORIZACAO Sua Senha de SIP
  SIP DOMAIN inphonex.com
  PROXY ADDRESS sip.inphonex.com
  CODEC G 729a
  • De maneira a mudar o codec default para G729a, scroll down para Advanced, pressione Select, scroll down para Codec e pressione Select.

PASSO 8
Se você precisa mudar uma configuração que não apareça na tela Edit, deslize para Advanced , então pressione a tecla Select para entrar no menu avançado.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 9
Quando você terminar de fazer mudanças no menu advanced settings, pressione a tecla Back até que você retorne no menu Profile.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 10
Marque Network Profile, e então pressione a tecla Select para entrar no menu Network Profile.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 11
Marque o network profile que utiliza o tipo de segurança que você está utilizando na sua rede wireless. Se você não tem nenhum tipo de segurança abilitada na sua rede wireless, marque OPEN .

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 12
Pressione a tecla Option para entrar no manu Profile Options, e então pressione a tecla Select para editar o network profile.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 13
Marque Wireless Settings, então pressione a tecla Select para entrar no menu Wireless Settings.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 14
Marque ESSID, então pressione a tecla Select para entrar no menu ESSID.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 15
Marque Site Survey, e então pressione o botão Navigation para procurar por sua rede wireless (WiFi).

Linksys WIP 300 Configuration

Você irá ver uma lista de redes wireless próximas ao telefone. Marque o nome ESSID da sua rede wireless na lista, e então pressione o botão Navigation para selecioná-la. Continua com o PASSO 16. Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 16
Se você não ver o nome ESSID da sua rede wireless na lista, sua rede wireless pode não estar configurada para compartilhar o seu nome ESSID.

Para entrar o nome ESSID manualmente, pressione a tecla Back para retornar ao menu ESSID, marque New ESSID, e então pressione o botão Navigation para editar

Quando você tiver terminado de colocar o nome ESSID, pressione o botão Navigation para salvá-lo.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 17
Pronto! Você já pode fazer e receber chamadas!

A InPhonex fornece serviço de Telefonia IP com ligações gratuitas através da tecnologia VoIP e planos de chamada mensais para diferentes regiões do mundo. Oferecemos serviço de Telefonia IP pré-pago e números convencionais internacionais (DID) utilizando sistema de voz sobre IP e adaptadores para telefone analógico (ATA), bem como outros equipamentos para utilização do VoIP. As soluções são planejadas para serviço de telefonia residencial, empresarial, centrais telefônicas, empresas de telemarketing e cyber cafés. A InPhonex orgulha-se em suportar equipamentos de telefonia para Internet (telefones IP), incluindo Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2, dentre outros adaptadores telefônicos SIP. Também suportamos Asterisk PABX, Trixbox e oferecemos oportunidades prontas de Revenda VoIP que permitem que investidores e empresários revendam voz sobre Internet (VoIP) sob a marca de sua empresa.