Linksys WRT54GP2-NA

O Router de banda larga Linksys Wireless-G WRT54GP2-NA com 2 saídas de telefones é um tipo de "roteador" ou "divisor" para sua conexão de Internet. Apenas conecte seu Modem DSL ou à Cabo no Router, e todos os computadores de sua casa ou escritório poderão compartilhar a conexão de Internet - todos ao mesmo tempo. Este equipamento switch com 3 portas permite que você conecte 3 computadores locais diretamente, ou que você conecte um hub ou switch para que sua rede possa crescer, além de vários computadores e dispositivos que possuem conexão Wireless-G (WiFi).

As duas saídas de telefone no Router permitem serviço de telefonia IP de alta qualidade através da sua conexão de alta velocidade até mesmo quando você está navegando na Internet. Cada saída de telefone opera independente - é como ter duas linhas de telefone.

PASSO 1
Conecte o cabo de ethernet (cabo de rede) do seu PC em uma das 3 portas LAN do router. Então conecte o cabo Ethernet (cabo de rede) do seu Modem DSL ou à Cabo na porta Internet do Router. Se necessário, disconecte o cabo de telefone RJ-11 do seu telefone da tomada e então conecte a saída a porta Phone 1 do Router. Se você tem um segundo telefone, conecte-o na porta Phone 2 do Router. Agora, ligue o seu PC, Modem DSL ou à Cabo e seu Router.

PASSO 2
Você precisará das instruções de configuração fornecidas pelo seu provedor de Internet. Se você não tem estas informações, então entre em contato com seu provedor antes de continuar.

As instruções do seu provedor de Internet irão lhe dizer como configurar o seu computador para ter acesso a Internet. Porque você está utilizando um router para compartilhar o acesso de Internet agora, você irá usar as informações de setup para configurar o router.

PASSO 3
Certifique-se que a sua placa de rede do computador esteja ajustada para 'Obtain an IP Address Automatically'

Abra o seu navegador de Internet e coloque 192.168.15.1 . Quando a tela de login aparecer, coloque 'admin' como username e 'admin' como password.

PASSO 4
Uma página de setup irá aparecer. Escolha o tipo de Conexão de Internet e as demais informações de acordo com as instruções de configuração do seu provedor de Internet. Após terminar estas configurações clique em 'Save Settings'. Quando a tela de Setup do router voltar, você já deverá poder navegar na Internet com seu PC. Se não, entre em contato com seu provedor de Internet.

Configuração Linksys WRT54GP2

PASSO 5
Agora, escolha no main menu 'Voice' e então Line1 . Coloque o seu Virtual Number InPhonex no campo User Id: e o seu Password InPhonex no campo Authenticate Password:. Coloque sip.inphonex.com no campo Registration/Proxy Server:.

Repita o Passo 5 para a linha 2.

Configuração Linksys WRT54GP2

PASSO 6
Para uma melhor qualidade de voz, deixe o Preferred Code: em default. Se você tem uma banda de Internet limitada escolha G.729.

Configuração Linksys WRT54GP2

PASSO 7
Salve as alterações.

Configuração Linksys WRT54GP2