VoIP Provider, Home Phone Service – VoIP Phone Call Company - InPhonex.com
Login de Usuário:
Virtual Number:
Senha:
| Lembrar Senha.
Como o VoIP InPhonex Funciona Assine Agora o serviço de Telefonia IP do Provedor VoIP InPhonex
English Español
Ajuda
Bem-Vindo
Tópicos Comuns
Knowledgebase
Equipamentos e Configuração
Glossário
Fale Conosco
Glossário de Termos

Secretária Eletrônica
A Secretária Eletrônica nada mais é do que uma máquina de resposta automática que anota seus recados. Agora você pode ouvir as suas mensagens de seu telefone, através do computador ou recebê-las na sua caixa de email. Receba alertas de Mensagens Novas instantaneamente no seu telefone ou email.

Voltar ao Índice do Glossário


A InPhonex fornece serviço de Telefonia IP com ligações gratuitas através da tecnologia VoIP e planos de chamada mensais para diferentes regiões do mundo. Oferecemos serviço de Telefonia IP pré-pago e números convencionais internacionais (DID) utilizando sistema de voz sobre IP e adaptadores para telefone analógico (ATA), bem como outros equipamentos para utilização do VoIP. As soluções são planejadas para serviço de telefonia residencial, empresarial, centrais telefônicas, empresas de telemarketing e cyber cafés. A InPhonex orgulha-se em suportar equipamentos de telefonia para Internet (telefones IP), incluindo Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2, dentre outros adaptadores telefônicos SIP. Também suportamos Asterisk PABX, Trixbox e oferecemos oportunidades prontas de Revenda VoIP que permitem que investidores e empresários revendam voz sobre Internet (VoIP) sob a marca de sua empresa.

Copyright © InPhonex